Enak Nih! Roti Bakar Lazids dengan Topping Unik Pertama di Lampung

Hallo Food Loppers Lampung, Kali ini admin akan berbagi cerita seputar makanan enak dan lezat di lampung, lebih tepatnya di bandar lampung. buat kalian yang ingin mencari makanan ringan seperti roti bakar dengan topping berbagai varian dan unik petama di lampung. admin ada rekomendasi nih! namanya roti bakar lazidz.

Roti bakar lazids ini sudah hadir dilampung sejak oktober 2020 lalu, pertama kali dibuka dengan nama roti bakar tapis, mengapa menggunakan tapis? kata pemiliknya sih karena sebagai bentuk kebanggan terhadap budaya lampung. tahu sendiri kalau tapis adalah nama pakaian khas budaya lampung.

Saat ini roti bakar lazids tersedia dengan berbagai varian rasa dan topping, seperti yang pernah admin beli sebelumnya yaitu roti bakar lafids dengan topping greentea keju. karena topping ini adalah favorit admin banget. hehhhe.

Namun jika kalian memiliki favorit rasa lainnya. admin ada nih daftar menu varian yang dapat kalina pilih sendiri. Penasaran dengan rasanya? yuk cekidot tanpa banyak basa basi lagi!

Foto Real Roti Bakar Lazids Lampung:

Daftar Varian Topping dan Rasa + Harganya:

Roti Bakar Lazids 1 Rasa:

  1. Coklat : Rp. 16.000
  2. Strawberry Glaze : Rp. 16.000
  3. Tiramisu : Rp. 16.000
  4. Green Tea : Rp. 16.000
  5. Taro : Rp. 16.000

Roti Bakar Lazids 2 Kombinasi Rasa:

  1. Coklat Strawberry : Rp. 18.000
  2. Strawberry Tiramisu : Rp. 18.000
  3. Tiramisu Green Tea : Rp. 18.000
  4. Green Tea Taro : Rp. 18.000
  5. Taro Strawberry : Rp. 18.000.

Nb: Bisa Request Varian Rasa Lainnya. Harga Menyesuaikan

Jika kalian ingin Menambahkan Topping Keju atau Kacang, kalian dikenakan biaya Rp. 2000 per topingnya.

Wah, Mantap gak tuh? kalau kalian penasaran dengan rasanya silahkan langsung order aja di Roti Bakar Lazids lampung melalui Go Food dengan nama Roti Bakar Tapis (belum di update namanya) atau bisa cek di Google Maps dengan nama Roti Bakar Tapis. jika teman-teman males keluar rumah bisa langsung order via whatsapp nih, hubungi kontaknya di 0812 9156 5095.

Cek Lokasi di Google Map:

Nah, itulah sedikit review tentang roti bakar lazids yang enak dan mantap yang pernah admin order, menurut admin sih roti bakar ini tidak mengecewakan banget rasanya. dijamin bakal bikin nagih dan tentunya bisa menemani saat santai malam bersama keluarga atau sahabat di rumah.

Sekian informasi yang dapat admin sampaikan. semoga bermanfaat dan menambah wasasan food loppers lampung tentunya. salam sukses untuk kita semua.

Jaya Purnama
Hanya manusia biasa yang ingin bermanfaat untuk semua orang.